ホーム > 在学生の方へ > お知らせ一覧 > アジアの高校生がTUTグローバルハウスを見学しました

アジアの高校生がTUTグローバルハウスを見学しました

掲載日:2017年07月18日

6月26日〜7月1日、7月3日〜7月8日の2週にわたり、マレーシア、ベトナム、モンゴル、インドネシア、タイの各国内トップレベルの8つの高校から、高校生19名と教員8名が本学を訪れ、キャンパスツアーでTUTグローバルハウスを見学しました。

招へい高校生グローバルハウス訪問.JPG

海外高校生招へい事業
「TUT - High School Students Invitation Program 2017」