ホーム > 在学生の方へ > お知らせ一覧 > 「TEAM Water balloon」によるイベントが開催されました

掲載日:2020年10月27日

GACの学生チーム「TEAM Water Balloon」による、Water Balloon Fesが開催されました。 このWater Balloon Fesは昨年度から実施したいと声があがっていたイベントで、TEAM Water Balloonのメンバーはミーティングを重ね企画を進めてきました。一時は新型コロナウィルス感染拡大防止のため、開催中止となりましたが、先日、規模を縮小し、新しい生活様式を取り入れ、実施に漕ぎ着けました。 当日は、台風一過の秋晴れの中、総勢20名がTEAM Water Balloonの考案したレクリエーションを楽しみました。 今年度に入ってからは活動規制が続き、これまで対面での交流が叶いませんでしたが、今回のイベントで、学生は、初めて対面で会うGACの仲間たちとのひとときを楽しみました。

waterballoon-1.jpg
TEAM Water Balloonのメンバー