ホーム > グローバル技術科学アーキテクト養成コース > お知らせ一覧 > GAC新入生向け"Intensive GTA Seminar"が実施されました

掲載日:2022年04月15日

411日に、"Intensive GTA Seminar"がオンラインで実施されました。

セミナーはGACの新入生が対象で英語ネイティブ講師によるAll Englishで実施され、「グローバルスキル」「リーダーシップとフォロワーシップ」にフォーカスした内容でした。

参加した学生は、コミュニケーションの手法・異文化理解・多様なリーダーシップと自分のリーダーシップスタイル・フォロワーシップの重要性などについて、グループワークやディスカッションを交えながら学びました。

新年度が始まったばかりで初対面同士の学生が多い中、積極的に意見交換をしたり課題に取り組んだりする姿が見られました。新入生の今後の活躍が期待されます。

intensive GTA seminar.png
intensive GTA seminar2.png