ホーム > グローバル技術科学アーキテクト養成コース > お知らせ一覧 > GACのOB・OG学生による講演会

GACのOB・OG学生による講演会

掲載日:2024年01月26日

GACを修了した本学各課程のOBOGによる講演会がTUTグローバルハウスで行われました。

この講演会では、様々な分野で活躍するOB・OG5名が招待され、在学生に向けて貴重な経験を共有しました。

OB・OGが在学中に注力したことや、就職活動や社会経験を通じて得た知識について熱く語り、在学生たちにインスピレーションを与えました。

特に、異なる文化背景の人々との交流を通じて得た価値観の多様性への理解や、それに対処する力の重要性についてのエピソードは、多くの参加者に強い印象を与えました。在学生たちは、先輩たちの貴重な経験を聞き、これからの学生生活に活かしたいと意気込んでいました。

卒業生講演会2024.jpg