ホーム > 本学で学びたい方へ > お知らせ一覧 > TUTグローバルハウス コーヒーセミナー

TUTグローバルハウス コーヒーセミナー

掲載日:2022年03月15日

2021年度3回目のコーヒーセミナーが、実施されました。

今回のセミナーは、学生とプログラムコーディネーターとの共同主催で実施されました。

まん延防止等重点措置が発令されている期間中での開催となり、実施までの打ち合わせは、リハーサルを含めすべてがオンライン上で行われ、セミナーはオンラインと対面のハイブリッドで実施されるなど、新しい取組となりました。

実施に携わった学生は、「セミナー当日まで主催者同士がFace to faceで顔を合わせることが無いのは不安でしたが、実施まで辿り着けたのは、お互いを支え合ったり、レスポンスを早くしたりと工夫をしたからだと思います。このセミナーの運営したことで、自分の可能性が拡がったのを感じました。」と語りました。

coffeeseminar2235.png
theviewofparticipant.jpg