ホーム > グローバルハウスとキャンパスライフ > NEWS > TEAM Sports Dayによる、スポーツイベントが実施されました

掲載日:2023年05月29日

TUTグローバルハウスでは、グローバル技術科学アーキテクト養成コース(GAC)の学生を中心に、「TEAM活動」を行っています。

このTEAM活動で学生は、イベントの企画を行ったりすることで、チャレンジ精神や協調性を備えたリーダーシップを学びます。

2023年度第1回目のTEAM活動は、TEAM Sports Dayによる、スポーツイベントの実施でした。

五月晴れの日曜日に、実施されたこのイベントは、総勢約35名が参加し、尻尾取りやアルティメット、PK戦などが行われました。

今年度入学した学生は、入学して間もない内からTEAMとして始動し、大変なことも多くありましたが、スポーツイベントを実施したことにより、グローバルハウスの一体感がより一層高まりました。

IMG_6150.JPGSports day 集合.jpg